épinards croquants à l’ail

Nouvelle recette
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Crédits : Adobe Stock

Des épinards à l'ail accompagnés de noix et assaisonnés avec une huile de noix et une sauce soja.

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Ingrédients (4 personnes)
  • 1,5 kg d’épinards grossièrement hachés au couteau
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 8 gousses d’ail hachées
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 2 c. à s. d’huile de noix
  • 4 c. à s. de cerneaux de noix concassés
  • 1/2 citron
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation

Dans un sautoir huilé, faites fondre l’ail haché sans le colorer, puis ajoutez les épinards. Cuisez-les en remuant jusqu’à ce qu’ils soient réduits.

Versez la sauce soja et l’huile de noix. Remuez et ajoutez les cerneaux de noix. Terminez avec le jus de citron et rectifiez l’assaisonnement.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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