Dahl de légumineuses et potimarron au curry

169

Préparation

Eplucher l'oignon, l'ail, la branche de céleri et le gingembre.

Ciseler l'oignon, râper le gingembre avec la microplane, écraser l'ail.

Couper le potimarron en deux, ôter les pépins.

Tailler en cube le potimarron, la branche de céleri en biseau.

Ciseler la coriandre.

Suer les oignons, le potimarron, le céleri branche, le gingembre et l'ail dans une sauteuse avec l'huile de coco, ajouter le curry pendant 5 minutes.

Ajouter les tomates, les lentilles.

Verser le bouillon.

Saler et laisser cuire pendant 25 minutes.

Dix minutes avant la fin de cuisson, cuire le riz dans un bouillon de légumes. Egoutter.

Dresser le dahl dans des bols, ajouter la coriandre ciselée et le riz.

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de Un chef à domicile