Coque de marrons et de noix, crème glacée au drambuie

Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais

Pour cette recette, prévoir des dômes composés de 2 demi-sphères de 6 cm de diamètre.

19
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (10 personnes)

Meringue aux noix

Montage du dessert

Sirop

Préparation

Avant de commencer la préparation, faire infuser les brisures de marrons glacés de la garniture dans le drambuie.

Étape 1 : Meringue aux noix

Passer le sucre glace et les noix au robot-coupe.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Alain Ducasse