Madeleine citron thé vert

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Adobe Stock

48
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Fondre le beurre. A l’aide d’un robot pâtissier, mixer les œufs, le sucre et la pâte d’amande jusqu’à l’obtention d’une texture en ruban. Ajouter le zeste de citron puis le beurre à 40°C.

Ajouter le reste des ingrédients dans l’ordre. Graisser les moules à madeleine et pocher la pâte au 2/3.

Enfourner à 210°C pendant 2 minutes et éteindre le four. Laisser cuire 10 minutes.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande