Madeleine citron thé vert
Par
Johanna Le Pape
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (20 pièces)
Préparation
Fondre le beurre. A l’aide d’un robot pâtissier, mixer les œufs, le sucre et la pâte d’amande jusqu’à l’obtention d’une texture en ruban. Ajouter le zeste de citron puis le beurre à 40°C.
Ajouter le reste des ingrédients dans l’ordre. Graisser les moules à madeleine et pocher la pâte au 2/3.
Enfourner à 210°C pendant 2 minutes et éteindre le four. Laisser cuire 10 minutes.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Recette offerte !
Premium
Recette offerte !
Premium
81
Par
François Blanc
et 1 autre chef
Par
François Blanc
Journaliste
Par
Le Jardin Sucré
Pâtisserie


