Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Un condiment riche en vitamine C et en carotènes dont l'action antioxydante est parfaite pour la peau et les artères !
Ingrédients (4 personnes)
- 5 pomelos roses
- 3 pincées de sucre semoule
Préparation
Étape 1 : Préparation des pamplemousses
Préchauffer le four à 90°C. Peler à vif les pomelos, et les tailler en suprêmes. Bien presser le reste de chaque fruit pour récupérer tout le jus. Le réserver au frais.
Saupoudrer la plaque du four avec le sucre semoule et 1 pincée de sel puis ajouter les suprêmes de pomelos. Enfourner la plaque et les faire dessécher les suprêmes de pomelos pendant 2 heures.
Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Alain Ducasse