50% de réduction sur l'abonnement annuel

Coing pressé façon Tatin

Premium
Crédits : Pierre Monetta

67
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Feuilletage

Réalisez un feuilletage à 6 tours. Abaissez de 2 mm d'épaisseur à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, puis détaillez un rectangle de la taille de votre moule à cake.

Étape 2 : Sirop cardamome

Faites bouillir l'eau avec le sucre, les zestes des agrumes et la cardamome.

Cette recette est issue du livre "Fruits" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Cédric Grolet