Coing pressé façon Tatin

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Pierre Monetta

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Feuilletage

Réalisez un feuilletage à 6 tours. Abaissez de 2 mm d'épaisseur à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, puis détaillez un rectangle de la taille de votre moule à cake.

Étape 2 : Sirop cardamome

Faites bouillir l'eau avec le sucre, les zestes des agrumes et la cardamome.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Cédric Grolet