Amuse-bouches au saumon sur lit d'endives
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Ces amuse-bouches aux endives sauront vous ouvrir l'appétit en toute fraîcheur. Au creux des feuilles d'endives, sont déposés délicatement des dés de saumon fumé rehaussés d'une chantilly parfumée à l'aneth. Une idée apéritive originale et facile à faire.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

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Entreposer un saladier 15 min au congélateur.

Rincer et essuyer les endives dans le sens de la longueur puis détacher les feuilles.

Sortir le saladier du congélateur et y verser la crème liquide et le sel.

Monter la crème en chantilly à l’aide d’un batteur électrique.

Ciseler finement l'aneth et l'incorporer à la chantilly.                                                                          Couper le saumon fumé en petits dés.

Déposer un peu de chantilly au creux des feuilles d’endive et y ajouter un peu de saumon fumé.

Décorer avec quelques baies roses et servir bien frais.

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