Chou praliné noisette et fleur de sureau
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Un dessert à retrouver à la carte de Sadarnac, le restaurant de la cheffe Lise Deveix, et qui associe les notes boisées de la noisettes à celles, florales, du sureau.

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Ingrédients (6 pièces)

Praliné de noisettes
Crème pralinée
Gel de sureau
  • 2 g d'agar agar
  • 125 g d'eau
  • 8 ombrelles de fleurs de sureau
  • 15 g de sucre
Dressage
  • Feuilles d'oxalys
  • Poudre de fleurs d'hibiscus

Préparation

Étape 1 : Pâte à chou

Réaliser le craquelin en mélangeant farine, sucre et beurre. Réserver quelques minutes au frais pour que la préparation soit plus facile à travailler. Sur du papier sulfurisé, étaler sur 2 mm environ et réaliser des disques à l'emporte pièce. Conserver au frais jusqu'au moment de la cuisson des choux.

Dans une casserole, faire chauffer le lait, l’eau, le beurre, le sucre et le sel.

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