Emporte-pièce
Emporte-pièce

L'emporte-pièce est un ustensile en métal ou en plastique, uni ou cannelé, de formes et de formats différents, servant à "emporter" (c'est-à-dire découper) les pâtes.

On peut trouver des emporte-pièces en grande surfaces, au rayon des ustensiles de cuisine, mais aussi, de manière plus certaine, dans les magasins spécialisés en matériel de cuisine ou sur internet. Le label NF hygiène alimentaire assure une qualité optimale pour la cuisine.

On utilise l'emporte-pièce pour faire des préparations (sablés, biscuits...) de tailles égales ou de formes particulières.

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte