Emporte-pièce
Emporte-pièce

L'emporte-pièce est un ustensile en métal ou en plastique, uni ou cannelé, de formes et de formats différents, servant à "emporter" (c'est-à-dire découper) les pâtes.

On peut trouver des emporte-pièces en grande surfaces, au rayon des ustensiles de cuisine, mais aussi, de manière plus certaine, dans les magasins spécialisés en matériel de cuisine ou sur internet. Le label NF hygiène alimentaire assure une qualité optimale pour la cuisine.

On utilise l'emporte-pièce pour faire des préparations (sablés, biscuits...) de tailles égales ou de formes particulières.

Les recettes

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %