Cannellonis de saumon mariné en gravlax
D’origine suédoise, le saumon préparé en gravlax est délicieux. Pour varier des traditionnels toasts de saumon fumé, réalisez avec Alain Ducasse des cannellonis de saumon mariné en gravlax. Apprenez à préparer un filet de saumon puis faites-le mariner dans un mélange de sel, sucre, graines de fenouil et poivre pilé. Une fois cette étape terminée, préparez la farce composée de pousses d’épinards, oignons, brousse, huile d’olive et fleur de sel. Déposez une ligne de farce sur les tranches de saumon puis enroulez-les à l’aide de film alimentaire. Vos cannellonis sont prêts !
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois