Tartare de saumon à la mangue
Zwilling
Par Zwilling

En entrée comme en plat, le tartare de poisson est une valeur sûre quand vient l'envie d'une recette à la fois élaborée et vite réalisée.

Nul besoin de s'inquiéter de couteaux mal aiguisés avec le bloc de couteaux auto-aiguiseur SharpBlock. Les meules en céramiques situées dans le bloc s'en chargent à chaque utilisation. Longévité garantie !

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Préparation

Taillez en petits dés les pavés de saumon et le saumon fumé.

Épluchez la mangue et coupez-la en petits dés. Émincez l’échalote très finement. Taillez le piment de Piquillo en petits dés. Taillez et ajoutez les câpres.

Mettez les dés de saumon dans un saladier avec les dés de mangue, l'échalote et les piquillos. Ajoutez le zeste et le jus de citron vert. Ajoutez la ciboulette ciselée.

Assaisonnez avec l’huile d’olive, la fleur de sel et un tour de moulin de baies roses. Mélangez le tout et laissez mariner environ une heure.

Dressez la préparation dans un cercle.

Accompagnez d’un mélange de roquette. Dégustez sur le pain de mie aux céréales toastées.

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