![Beurrer](/images/6192/370-274/ffffff/fotolia_27290833_subscription_xxl.jpg?poix=50&poiy=50)
Beurrer
Couvrir de beurre les parois d’un récipient destiné à la cuisson, afin d’éviter que le contenu n’y adhère. Cette opération facilite le démoulage.
Pour faciliter l’opération, faire fondre du beurre dans une petite casserole et beurrer le récipient à l’aide d’un pinceau.
Les recettes
Recette offerte !
![Croque-monsieur](/images/13633/300-220/981-croque-monsieur.jpg?poix=50&poiy=50)
878
Recette offerte !
![Cake au chorizo](/images/12031/300-220/fotolia_39290097_subscription_xxl.jpg?poix=50&poiy=50)
1375
Recette offerte !
![Pain de thon](/images/50695/300-220/6369-pain-de-thon.jpg?poix=50&poiy=50)
926
Recette offerte !
![Gâteau de Savoie](/images/default/300-220/ph-recipe-desserts.jpg?poix=50&poiy=50)
968
Premium
![Cake au saumon](/images/11909/300-220/cake-saumon.jpg?poix=50&poiy=50)
534
Recette offerte !
![Tarte normande aux pommes](/images/49493/300-220/9857-tarte-normande-aux-pommes.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette offerte !
![Cake au citron](/images/43681/300-220/9221-cake-au-citron.jpg?poix=50&poiy=50)
1533
Recette offerte !
![Baba au rhum](/images/7252/300-220/rhum01-df01.jpg?poix=50&poiy=50)
677
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois