Beurrer
Couvrir de beurre les parois d’un récipient destiné à la cuisson, afin d’éviter que le contenu n’y adhère. Cette opération facilite le démoulage.
Pour faciliter l’opération, faire fondre du beurre dans une petite casserole et beurrer le récipient à l’aide d’un pinceau.
Les recettes
Recette offerte !
929
Recette offerte !
1408
Recette offerte !
978
Recette offerte !
942
Recette offerte !
Premium
1242
Premium
546
Recette offerte !
695
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois