Butternut hasselback au beaufort et à la pancetta
Nouvelle recette
Premium
Crédits : lateliersylvain.madelon/sdb

Quand la courge butternut se met sur son 31, elle devient une ode à la gourmandise. Tranchée finement façon « hasselback », garnie de lamelles de Beaufort et de tranches croquantes de pancetta, elle offre un festival de textures et de saveurs. Un accompagnement élégant, riche en contrastes, pour sublimer vos repas d’automne ou d’hiver.

39
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation

Préchauffer le four à 200°C.

Laver la courge en frottant bien la peau pour retirer toutes traces éventuelles de terre. Couper la courge en 2 dans la longueur. Retirer les pépins.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût