Butterbredele
Recette offerte !
ButterbredeleCrédits : StockAdobe

Ingrédients (20 biscuits)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Mélanger beurre, sucre, et oeuf jusqu'à blanchiment. Ajouter la farine en pluie et laisser reposer 3 heures au frigo.

A l'aide d'un rouleau, étaler la pâte sur une épaisseur de 4 mm et découper différentes formes à l'aide d'un emporte-pièce.

Dorer au jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau et faire cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 190 degrés.

L'Académie du Goût vous recommande

Farine
Commandez votre farine en direct des meilleurs producteurs français chez notre partenaire Pourdebon.com. Livraison à domicile, sur créneau horaire, 24h après expédition.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois