Butterbredele

Nouvelle recette
Recette offerte !
Crédits : StockAdobe

156
Ingrédients (20 biscuits)
  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 1 oeuf + 1 jaune pour dorer

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Mélanger beurre, sucre, et oeuf jusqu'à blanchiment. Ajouter la farine en pluie et laisser reposer 3 heures au frigo.

A l'aide d'un rouleau, étaler la pâte sur une épaisseur de 4 mm et découper différentes formes à l'aide d'un emporte-pièce.

Dorer au jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau et faire cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 190 degrés.

Découvrez 6 000 autres recettes de chefs avec l’Abonnement Premium

Logo académie du goût

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Académie du Goût