
Fruits en sabayon
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Avec des fruits de saison réalisez sans plus attendre ce délicieux sabayon. Vous y trouverez différentes textures agréables en bouche comme le croquant de pêches fraîches et l'onctuosité du sabayon. Une pointe d'acidité est apportée par des framboises entières ajoutées à la dernière minute.
Préparation des fruits
Préparation du sabayon
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à c. de miel toutes fleurs
- 20 cl de vin de muscat
Finition et présentation
- Le sabayon
- Les fruits
- 1 barquette de framboises
Préparation
Étape 1 : Préparation des fruits
Laver, sécher et égrener le raisin. Laver les pommes, les poires et les pêches. Les tailler en morceaux. Les réserver. Tailler les parures en fin bâtonnet et les conserver pour la finition.
Étape 2 : Préparation du sabayon
Faire chauffer de l’eau dans une casserole. Dans un récipient, mélanger les jaunes d'œufs et le miel. Placer celui-ci sur celle d'eau frémissante. Cuire ce mélange d’œufs au miel pendant 3 à 4 minutes en remuant sans cesse avec un petit fouet. Puis verser peu à peu le muscat sans cesser de fouetter. Cuire jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux et s’épaississe.
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