Fruits en sabayon
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Avec des fruits de saison réalisez sans plus attendre ce délicieux sabayon. Vous y trouverez différentes textures agréables en bouche comme le croquant de pêches fraîches et l'onctuosité du sabayon. Une pointe d'acidité est apportée par des framboises entières ajoutées à la dernière minute.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation du sabayon
Finition et présentation

Préparation

Étape 1 : Préparation des fruits

Laver, sécher et égrener le raisin. Laver les pommes, les poires et les pêches. Les tailler en morceaux. Les réserver. Tailler les parures en fin bâtonnet et les conserver pour la finition.

Étape 2 : Préparation du sabayon

Faire chauffer de l’eau dans une casserole. Dans un récipient, mélanger les jaunes d'œufs et le miel. Placer celui-ci sur celle d'eau frémissante. Cuire ce mélange d’œufs au miel pendant 3 à 4 minutes en remuant sans cesse avec un petit fouet. Puis verser peu à peu le muscat sans cesser de fouetter. Cuire jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux et s’épaississe.

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Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

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