

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Plat typique de bistro et de cuisine familiale, le bœuf aux carottes demande une longue cuisson. Mais elle est moins contraignante lorsqu’elle se déroule au four, comme dans cette recette de bœuf aux carottes. Nous avons choisi de la joue de bœuf, morceau particulièrement savoureux et beaucoup moins cher.
Ingrédients (6 personnes)
- 1 oignon paille
- 3 bottes de carottes fanes
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet garni
- 25 cl de vin blanc
- 50 cl de bouillon de bœuf
- ½ bouquet de persil plat
- 10 cl de jus de bœuf
Préparation
En amont : préparation du bœuf
Parer les joues de bœuf et les couper en cubes de 5 à 6 cm.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
L'Académie vous recommande









Les autres recettes de Alain Ducasse