Bœuf aux carottes

Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 5 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner à partir de 1€

Plat typique de bistro et de cuisine familiale, le bœuf aux carottes demande une longue cuisson. Mais elle est moins contraignante lorsqu’elle se déroule au four, comme dans cette recette de bœuf aux carottes. Nous avons choisi de la joue de bœuf, morceau particulièrement savoureux et beaucoup moins cher.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)

En amont : préparation du bœuf

En amont : préparation des légumes

Préparation du bœuf aux carottes

Finition et présentation

Préparation

En amont : préparation du bœuf

Parer les joues de bœuf et les couper en cubes de 5 à 6 cm.

En amont : préparation des légumes

Éplucher et ciseler l’oignon. Peler et dégermer les gousses d’ail et les tailler en lamelles. Éplucher et laver les carottes fanes puis les tailler en sifflets de 2 cm environ.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub