
Bœuf aux carottes
Par
Alain Ducasse
Premium
Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Plat typique de bistro et de cuisine familiale, le bœuf aux carottes demande une longue cuisson. Mais elle est moins contraignante lorsqu’elle se déroule au four, comme dans cette recette de bœuf aux carottes. Nous avons choisi de la joue de bœuf, morceau particulièrement savoureux et beaucoup moins cher.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(6 personnes)
En amont : préparation du bœuf
En amont : préparation des légumes
- 1 oignon paille
- 3 bottes de carottes fanes
- 2 gousses d’ail
Préparation du bœuf aux carottes
- 1 bouquet garni
- 25 cl de vin blanc
- 50 cl de bouillon de bœuf
Finition et présentation
Préparation
En amont : préparation du bœuf
Parer les joues de bœuf et les couper en cubes de 5 à 6 cm.
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

101
Par
Grégory Marchand
Chef
Recette offerte !

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

1363
Par
Alain Ducasse
chef

441
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Miele
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

34
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef