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Ingrédients
(4 personnes)
Confection de la bisque
- 3 homards
- 10 cl d’huile d’olive
- 80 g de beurre
- 2 gousses d’ail
- 80 g d’échalotes
- 500 g de tomates
- 30 g de concentré de tomates
- 15 cl de fine champagne
- 50 cl de vin blanc
- 1,5 l de fumet de homard
- 3 branches de basilic
- 30 cl de crème liquide
- 6 grains de poivre noir du Sarawak
- fleur de sel
- poivre mignonnette
Préparation de la garniture
Préparation
Étape 1 : Confection de la bisque
Éplucher les échalotes, les tailler en grosses rouelles. Couper les tomates en quartiers.
Couper la tête du homard prévu pour la garniture. Découper les 3 homards et la tête supplémentaire en grosses rouelles. Retirer le boyau noir de chaque homard.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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