Maquereaux grillés avec piriñaca
Premium
Crédits : Thomas Duval
La « piriñaca » est une des salades que l’on peut trouver comme tapa dans la plupart des comptoirs et dont il existe nombre de variations dans toute l’Andalousie.
29
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation des maquereaux

Préparation

Étape 1 : Préparation des maquereaux

Ébarber, vider les maquereaux. Bien les sécher.

Étape 2 : Préparation de la piriñaca

Monder, épépiner les tomates. Couper la chair en lanières de 5 mm d’épaisseur.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande