Maquereaux grillés avec piriñaca

Premium
Crédits : Thomas Duval
La « piriñaca » est une des salades que l’on peut trouver comme tapa dans la plupart des comptoirs et dont il existe nombre de variations dans toute l’Andalousie.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation des maquereaux

Préparation

Étape 1 : Préparation des maquereaux

Ébarber, vider les maquereaux. Bien les sécher.

Étape 2 : Préparation de la piriñaca

Monder, épépiner les tomates. Couper la chair en lanières de 5 mm d’épaisseur.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION