
Un délicieux biscuit qui allie diverses préparations sucrées comme le cake au citron, le shortbread ou encore la pâte de noisette !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
- 80 g de cake au citron
- 4 étuis de gavottes®
- 6 shortbreads ou sablés
- 150 g de chocolat au lait
- 50 g de pâte de noisette bio
- 1 pincée de fleur de sel
- 30 g de rice krispies® au chocolat
- le zeste de 1 citron
Préparation
- Ôtez la croûte du cake, puis coupez-le en cubes. Émiettez les Gavottes® et les shortbreads.
- Faites fondre le chocolat au lait au four à micro-ondes à 500 W, 10 s par 10 s, jusqu’à ce que le mélange soit homogène, puis versez-le dans un saladier. Ajoutez la pâte de noisette et la pincée de sel, les Rice Krispies®, les cubes de cake au citron, le zeste de citron râpé, les Gavottes® et shortbreads émiettés.
Cette recette est issue du livre "Michalak trop facile !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

961

Par
Pierre Hermé
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Christophe Michalak
chef
Premium


Par
Christophe Michalak
chef

Par
Christophe Devé
Gourmet

Par
Christophe Devé
Gourmet

Par
Mercotte
Blogueur fondateur

Par
Pourdebon
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium


Par
Christophe Michalak
chef
Premium


Par
Christophe Michalak
chef
Premium


Par
Christophe Michalak
chef
Premium


Par
Christophe Michalak
chef