
Un délicieux biscuit qui allie diverses préparations sucrées comme le cake au citron, le shortbread ou encore la pâte de noisette !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(6 personnes)
- 80 g de cake au citron
- 4 étuis de gavottes®
- 6 shortbreads ou sablés
- 150 g de chocolat au lait
- 50 g de pâte de noisette bio
- 1 pincée de fleur de sel
- 30 g de rice krispies® au chocolat
- le zeste de 1 citron
Préparation
- Ôtez la croûte du cake, puis coupez-le en cubes. Émiettez les Gavottes® et les shortbreads.
- Faites fondre le chocolat au lait au four à micro-ondes à 500 W, 10 s par 10 s, jusqu’à ce que le mélange soit homogène, puis versez-le dans un saladier. Ajoutez la pâte de noisette et la pincée de sel, les Rice Krispies®, les cubes de cake au citron, le zeste de citron râpé, les Gavottes® et shortbreads émiettés.
Cette recette est issue du livre "Michalak trop facile !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Je m'abonne
-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

847
Par
Pierre Hermé
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Par
Christophe Adam
Chef
Par
Mercotte
Blogueur fondateur

1295
Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Un chef à domicile
Gourmet
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

106
Par
Christophe Michalak
chef
Premium

55
Par
Christophe Michalak
chef