Biscuit gloubi boulga

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Pierre Monetta

Un délicieux biscuit qui allie diverses préparations sucrées comme le cake au citron, le shortbread ou encore la pâte de noisette !

12
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

  1. Ôtez la croûte du cake, puis coupez-le en cubes. Émiettez les Gavottes® et les shortbreads.
  1. Faites fondre le chocolat au lait au four à micro-ondes à 500 W, 10 s par 10 s, jusqu’à ce que le mélange soit homogène, puis versez-le dans un saladier. Ajoutez la pâte de noisette et la pincée de sel, les Rice Krispies®, les cubes de cake au citron, le zeste de citron râpé, les Gavottes® et shortbreads émiettés.

Cette recette est issue du livre "Michalak trop facile !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Christophe Michalak