Soupe au fromage, souvenir d'enfance
Premium
Soupe au fromage, souvenir d'enfanceCrédits : Aimery Chemin

Ici, c'est le cantal qui tient le premier rôle. Fondue ? Non, soupe.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Épluchez et émincez les oignons. Faites-les suer dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient légèrement roux. Ajoutez les gousses d’ail en chemise* éclatées avec la main, le thym et le laurier.

Mouillez avec le bouillon de pot-au-feu et faites cuire 20 min à couvert sur feu doux.

Cette recette est issue du livre "UN PLAT POUR TOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois