Ici, c'est le cantal qui tient le premier rôle. Fondue ? Non, soupe.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 personnes)
Préparation
Épluchez et émincez les oignons. Faites-les suer dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient légèrement roux. Ajoutez les gousses d’ail en chemise* éclatées avec la main, le thym et le laurier.
Mouillez avec le bouillon de pot-au-feu et faites cuire 20 min à couvert sur feu doux.
Cette recette est issue du livre "UN PLAT POUR TOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
203
Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef
Par
Sophie Dudemaine
Chef
Par
Joël Robuchon
chef
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
Par
Christophe Adam
Chef
Premium
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de David Rathgeber
Premium
Par
David Rathgeber
Chef
Premium
Par
David Rathgeber
Chef
Premium
Par
David Rathgeber
Chef
Premium
Par
David Rathgeber
Chef