Travers de porc fermier, sauce barbecue
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Crédits : Aimery Chemin

La cuisson lente de ces travers de porc fermier rend la viande plus que tendre.

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Ingrédients (8 personnes)

Préparation

Étape 1 : Cuisson des travers de porc

Épluchez et coupez la carotte en deux. Épluchez et coupez l’oignon en deux. Plantez le clou de girofle dans l’une des moitiés. Mettez-le tout dans une cocotte, ajoutez le laurier et le thym, recouvrez d’eau à hauteur. Portez à frémissements, puis ajoutez les travers de porc. Faites cuire à frémissements pendant 2 h. Écumez* régulièrement. Débarrassez et réservez.

Étape 2 : Réalisation de la sauce barbecue

Mélangez tous les ingrédients dans un grand cul-de-poule.

Cette recette est issue du livre "UN PLAT POUR TOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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