Soupe de fraises pink paradise

Premium

Élaborer des infusions en mélangeant herbes, épices et fleurs est une de mes passions. Elle s'est concrétisée il y a quelques années par la création de la gamme Julie Infuse(r). À boire chaud ou froid, ces " parfums d'eau " me sont également utiles en cuisine. Notamment pour ce dessert super léger qui consiste à faire pocher des fraises dans une infusion à base d'hibiscus, de cannelle et de fenouil. Simple et subtile.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients

Préparation

Lavez et séchez les fraises. Équeutez-les et, si elles sont grosses, coupez-les en deux dans la hauteur.

Versez l'eau dans une casserole et portez à ébullition. Ajoutez les sachets, couvrez et laissez infuser pendant 5 min hors du feu. Retirez les sachets, jetez les fraises dans l'infusion, ajoutez le sucre, puis faites frémir pendant 1 min.

Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Julie Andrieu