Recette bébé : Purées de maïs, mûre et autres fruits
Alain Ducasse : "Les épis de maïs frais sont de la variété dite « maïs doux ». Vous les trouvez au marché de juillet à octobre. Les grains sont plus gros et plus sucrés que ceux du maïs pop corn et ils s’accordent bien avec des fruits."
Paule Neyrat : "Le maïs est assez riche en fibres. Avant ses 18 mois, ces purées risquent d’irriter le tube digestif encore fragile de Bébé, même si le maïs est en purée. Pour les préparer en dehors de la saison du maïs frais, prenez des épis de maïs surgelés."
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois