Tourte aux épinards, à la féta et aux pignons

Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 5 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner à partir de 1€

Cette tourte gourmande à la féta, aux épinards et aux pignons de pin est un véritable plat complet, et de plus riche en calcium grâce à la féta et au parmesan. Prévoyez un potage de légumes avant, une salade verte avec la tourte puis un fruit ou une salade de fruit et vous aurez un menu complet, bien équilibré et facile à réaliser.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)

En amont : préparation de la pâte feuilletée

En amont : préparation des pignons

Préparation des épinards, de la féta et des pignons

Préparation de la tourte

Préparation

En amont : préparation de la pâte feuilletée

Cliquer ici pour voir en vidéo la recette de la pâte feuilletée.

En amont : préparation des pignons

Préchauffer le four à 200°C. Étaler les pignons sur la plaque du four et faire dorer les pignons en les remuant de temps en temps. Les débarrasser sur un papier absorbant.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

Les autres recettes de Alain Ducasse