Tourte aux épinards, à la féta et aux pignons
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Cette tourte gourmande à la féta, aux épinards et aux pignons de pin est un véritable plat complet, et de plus riche en calcium grâce à la féta et au parmesan. Prévoyez un potage de légumes avant, une salade verte avec la tourte puis un fruit ou une salade de fruit et vous aurez un menu complet, bien équilibré et facile à réaliser.
En amont : préparation de la pâte feuilletée
En amont : préparation des pignons
Préparation des épinards
Préparation des épinards, de la féta et des pignons
- 4 œufs
- 300 g de féta
- 50 g de parmesan râpé
- 1 citron non traité
Préparation de la tourte
Préparation
En amont : préparation de la pâte feuilletée
Cliquer ici pour voir en vidéo la recette de la pâte feuilletée.
En amont : préparation des pignons
Préchauffer le four à 200°C. Étaler les pignons sur la plaque du four et faire dorer les pignons en les remuant de temps en temps. Les débarrasser sur un papier absorbant.
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