Tomates mozzarella di buffala, basilic en feuilles, suc de tomate vinaigré
Tomates mozzarella di buffala, basilic en feuilles, suc de tomate vinaigré

Par
Alain Ducasse
Premium

Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 personnes)
- 1 kg de tomates rondes
- 1 botte de basilic vert
- 750 g de mozzarella di buffala
- 500 g de concassée de tomates
- 30 cl de jus de tomate frais
- 300 g de vert de blettes
- 8 feuilles de gélatine
- poivre du moulin
- fleur de sel
Préparation de la garniture
Préparation du suc de tomate
- 30 cl de jus de tomate
- 3 cl d’huile d’olive
- 2 cl de vinaigre de Barolo
- fleur de sel
- poivre du moulin
Préparation
Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans de l’eau froide.
Monder les tomates, ôter le pédoncule, les vider et les couper en quartiers.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Alain Ducasse