Tomates mozzarella di buffala, basilic en feuilles, suc de tomate vinaigré
Tomates mozzarella di buffala, basilic en feuilles, suc de tomate vinaigré

Par
Alain Ducasse
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Ingrédients (8 personnes)
- 1 kg de tomates rondes
- 1 botte de basilic vert
- 750 g de mozzarella di buffala
- 500 g de concassée de tomates
- 30 cl de jus de tomate frais
- 300 g de vert de blettes
- 8 feuilles de gélatine
- poivre du moulin
- fleur de sel
Préparation de la garniture
Préparation du suc de tomate
- 30 cl de jus de tomate
- 3 cl d’huile d’olive
- 2 cl de vinaigre de Barolo
- fleur de sel
- poivre du moulin
Préparation
Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans de l’eau froide.
Monder les tomates, ôter le pédoncule, les vider et les couper en quartiers.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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