Appareil à biscuit pâte d´amande

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Une pâte d'amande maison accompagnée d'un biscuit à l'amande.

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Ingrédients

Préparation

Étape 1 : Pâte d’amande maison

• Dans un mixeur, broyez la poudre d’amande et le sucre glace. Ajoutez les blancs d’œufs crus et mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte.

Étape 2 : Biscuit

• À l’aide d’un blender, mixez la pâte d’amande avec les œufs.

• Versez cette préparation dans la cuve d’un robot muni du fouet et fouettez environ 10 min à la vitesse maximale pour rendre le biscuit plus léger.

Incorporez le beurre préalablement fondu, puis la farine tamisée à l’aide d’une maryse. Mélangez l’ensemble délicatement.

Cette recette est issue du livre "L'ULTIME CAKE BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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