Tarte au chocolat "Rendez-vous"
Jean-Paul Hévin
Par Jean-Paul Hévin et 1 autre chef
Premium
Crédits : Pierre Monetta

Une tarte incroyablement soyeuse et intensément parfumée, prévue pour 6 personnes.

335
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Pâte sucrée

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Mélangez délicatement le beurre, le sucre glace, la poudre d’amandes, la vanille et le sel.

Incorporez les œufs, puis la farine et enfin le chocolat fondu. Mélangez jusqu’à obtenir une masse homogène. Filmez-la pour six heures au frais.

Cette recette est issue du livre "LE PARIS DES PÂTISSERIES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de Jean-Paul Hévin