Tarte au chocolat "Rendez-vous"
Jean-Paul Hévin
Par Jean-Paul Hévin et 1 autre chef
Premium
Crédits : Pierre Monetta

Une tarte incroyablement soyeuse et intensément parfumée, prévue pour 6 personnes.

296
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Pâte sucrée

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Mélangez délicatement le beurre, le sucre glace, la poudre d’amandes, la vanille et le sel.

Incorporez les œufs, puis la farine et enfin le chocolat fondu. Mélangez jusqu’à obtenir une masse homogène. Filmez-la pour six heures au frais.

Cette recette est issue du livre "LE PARIS DES PÂTISSERIES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef

Les autres recettes de Jean-Paul Hévin