Bonbons yuzu

Premium

Tendre est la nuit… surtout lorsqu’elle est relevée d’une pointe d’agrume florale et acidulée comme une excitante promesse.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Ganache yuzu (à préparer la veille)

Hachez les deux chocolats noirs ainsi que le chocolat au lait au couteau. Mettez dans un saladier.

Mettez la crème fleurette, le sucre inverti (ou le miel), le jus de yuzu, de citron vert et de mandarine dans une casserole, mélangez, puis faites bouillir à 75 °C. Versez le mélange sur le chocolat haché et mélangez.

Cette recette est issue du livre "Best of Jean-Paul Hévin" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Jean-Paul Hévin