Bonbons yuzu
Premium
Crédits : Quentin Bertoux

Tendre est la nuit… surtout lorsqu’elle est relevée d’une pointe d’agrume florale et acidulée comme une excitante promesse.

145
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (50 pièces)

Préparation

Étape 1 : Ganache yuzu (à préparer la veille)

Hachez les deux chocolats noirs ainsi que le chocolat au lait au couteau. Mettez dans un saladier.

Mettez la crème fleurette, le sucre inverti (ou le miel), le jus de yuzu, de citron vert et de mandarine dans une casserole, mélangez, puis faites bouillir à 75 °C. Versez le mélange sur le chocolat haché et mélangez.

Cette recette est issue du livre "Best of Jean-Paul Hévin" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Jean-Paul Hévin

Jean-Paul Hévin
Par Jean-Paul Hévin et 1 autre chef
Jean-Paul Hévin
Par Jean-Paul Hévin et 1 autre chef