Tartare de saumon, mangue, kiwi, zestes d'agrumes, mayonnaise wasabi
Recette offerte !

Brunoise de saumon et saumon fumé, mangue, kiwi, mayonnaise wasabi.

132

Préparation

Gift

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Faire une mayonnaise avec les jaunes d’œufs et l’huile tournesol, juste avant qu’elle ne soit trop serrée ajouter le wasabi et fouetter encore 30 secondes.

Couper les deux saumons en brunoise, la mangue et le kiwi, réserver. Ciseler l’échalote, la ciboulette, et la coriandre.

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients, zester le gingembre, un peu d’orange et de citron vert.

Assaisonner de piment et d’une pointe de sel. Verser un filet de jus de citron vert et d'huile d olive.

Dresser selon votre goût et déposer des œufs de hareng.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de Malandran Xavier