![Zester](/images/14177/370-274/ffffff/fotolia_24290697_subscription_xxl.jpg?poix=50&poiy=50)
Zester
Prélever l’écorce extérieure des agrumes en un fin ruban, en évitant de prélever la peau blanche amère.
L’idéal pour zester un agrume est d’utiliser un zesteur ou une Microplane. A défaut, il est possible d’utiliser un économe.
Les recettes
Recette offerte !
![Cake au citron](/images/43681/300-220/9221-cake-au-citron.jpg?poix=50&poiy=50)
1533
Premium
![Madeleines aux zestes de citron](/images/2929/300-220/capture-147611ok.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Homard bleu](/images/777/300-220/05-homard_cerises.jpg?poix=50&poiy=50)
156
Recette offerte !
![Crêpe parmentière au saumon sauvage et caviar, beurre léger aux zestes de citron](/images/30837/300-220/crepe-bis.jpg?poix=50&poiy=50)
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois