Tanjia de veau au citron confit
Par
Julie Andrieu
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
- 1,5 kg de jarret de veau en rouelles avec os
- 3 à 4 gousses d'ail
- 2 ou 3 oignons selon leur taille
- 20 g de citron confit
- 100 g de smen ou de beurre clarifié
- 1 c. à c. de cumin
- 1 c. à s. de ras el hanout
- 2 doses de safran
- 1 branche de romarin
- 1 c. à c. rase de fleur de sel
- Poivre
- 100 g d'olives vertes dénoyautées (facultatif)
Préparation
Rincez la viande et essuyez-la. Pelez l'ail et les oignons. Écrasez l'ail et râpez l'oignon. Coupez le citron confit en morceaux.
Dans une marmite, faites revenir dans le smen la viande avec le cumin et le ras el hanout.
Cette recette est issue du livre "Julie cuisine le monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Recette offerte !
Premium
79
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Recette offerte !
304
Par
Pascale Weeks
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Julie Andrieu
Premium
Premium
Premium
Premium


