Tajine de poulet au citron confit et pommes de terre

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Sandra Visonneau

Un classique du Maghreb, un tajine de poulet et de pommes de terre parfumé au safran et curcuma.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Mettez les morceaux de poulet, 1 oignon haché, les épices, l’ail et les cubes de bouillon dans un autocuiseur. Salez et poivrez, mélangez et couvrez d’eau. Fermez l’autocuiseur et laissez cuire pendant 30 min.

Pendant la cuisson, épluchez les pommes de terre.

Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Joël Robuchon