
Tajine de poulet au citron confit et pommes de terre
Par
Joël Robuchon
Premium
Un classique du Maghreb, un tajine de poulet et de pommes de terre parfumé au safran et curcuma.
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Ingrédients
(4 personnes)
- 1 poulet coupé en morceaux
- 2 oignons hachés
- 4 pistils de safran
- 1 c. à c. de gingembre en poudre
- 1 c. à c. de curcuma
- 3 gousses d’ail hachées
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 500 g de petites pommes de terre
- 1 citron confit
- 1 c. à s. de persil plat haché
- Sel
- Poivre
Préparation
Mettez les morceaux de poulet, 1 oignon haché, les épices, l’ail et les cubes de bouillon dans un autocuiseur. Salez et poivrez, mélangez et couvrez d’eau. Fermez l’autocuiseur et laissez cuire pendant 30 min.
Pendant la cuisson, épluchez les pommes de terre.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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