Taccole au fromage de tête, câpres et oignons au vinaigre
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients
(4 personnes)
Les oignons au vinaigre
- 2 oignons rouges
- 20 cl de vinaigre de vin rouge
- 5 g de sucre
- 10 grains de poivre noir
- 1 écorce d’orange
Les taccole
- 240 g de taccole
- 250 g de soppressata
- 2 oignons verts
- 1 c. à s. de câpres
- Le vinaigre des oignons
- 2 oignons rouges au vinaigre
- 8 cl de jus de cochon
Préparation
Étape 1 : Les oignons au vinaigre
Éplucher les oignons. Les couper en huit quartiers.
Verser le vinaigre et le sucre dans une russe. Faire bouillir.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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