Endives meunières

Par et 1 autre chef
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Endives

Éliminez les feuilles abîmées des endives. Retirez le petit cône amer à la base des endives à l’aide d’un petit couteau.

Étape 2 : Cuisson des endives

Dans un grand faitout, portez de l’eau à ébullition. Salez, versez le jus de citron et 1 c. à s. de sucre. Plongez les endives et laissez cuire à feu moyen pendant 30 min. Égouttez-les bien et mettez-les sur une assiette les unes à côté des autres. Laissez tiédir.

Cette recette est issue du livre "La cuisine de Robuchon par Sophie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Sophie Dudemaine

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef