Spaghetti aux framboises
Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner

Laissez-vous tenter par un dessert surprenant dont l'appellation peut intriguer mais dont les saveurs ne peuvent que régaler. Les spaghettis aux framboises sont étonnamment délicieuses et parfumées. Vous trouverez de nouveaux mariages de parfums dans une subtile recette très simple à réaliser.

75
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients

Préparation des spaghettis
Finition et présentation

Préparation

Étape 1 : Préparation des framboises

Trier les framboises et les déposer dans une jatte. Verser le sirop d’agave et mélanger très délicatement.

Étape 2 : Préparation de la crème

Peler et hacher le gingembre et l’ajouter. Verser la crème dans un sautoir et ajouter le gingembre puis la gousse de vanille fendue et grattée. Chauffer tout doucement jusqu’à ce que la crème soit bien fondue, en remuant pour bien intégrer la vanille. Puis retirer le sautoir du feu, le couvrir et laisser infuser.

Cette recette est issue du livre "Nature Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef

Les autres recettes de Alain Ducasse