Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Laissez-vous tenter par un dessert surprenant dont l'appellation peut intriguer mais dont les saveurs ne peuvent que régaler. Les spaghettis aux framboises sont étonnamment délicieuses et parfumées. Vous trouverez de nouveaux mariages de parfums dans une subtile recette très simple à réaliser.
Ingrédients
Préparation
Étape 1 : Préparation des framboises
Trier les framboises et les déposer dans une jatte. Verser le sirop d’agave et mélanger très délicatement.
Étape 2 : Préparation de la crème
Peler et hacher le gingembre et l’ajouter. Verser la crème dans un sautoir et ajouter le gingembre puis la gousse de vanille fendue et grattée. Chauffer tout doucement jusqu’à ce que la crème soit bien fondue, en remuant pour bien intégrer la vanille. Puis retirer le sautoir du feu, le couvrir et laisser infuser.
Cette recette est issue du livre "Nature Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Alain Ducasse