Soupe froide de yaourt au concombre
Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
L’association de concombre et de yaourt est commune aux pays de l’est du Bassin Méditerranéen. Nous avons cherché à en renouveler la présentation.
Préparation
Étape 1 : Préparation de la soupe
Mettre le yaourt à égoutter dans une passoire tapissée d’un linge pendant 3 heures de façon à en obtenir 400 g environ. Éplucher les gousses d’ail. Les hacher finement. Effeuiller la menthe.
Rincer les concombres. Tailler vingt-quatre tranches de 2 mm. Ôter les graines. Tailler le reste en dés de 1 x 1 cm. Les réserver au frais.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Sans engagement
L'Académie vous recommande





Les autres recettes de Alain Ducasse



