
Soupe de petits pois menthe, crostinis aux gambas
Soupe de petits pois menthe, crostinis aux gambas

Par
Alain Ducasse
Premium
Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
La fraîcheur de la menthe et le croquant des crostinis pour accompagner une soupe simple à réaliser. Légère et savoureuse elle se déguste à toute heure.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation de la soupe de petits pois
Préparation de la farce pour les crostini aux gambas
Préparation des crostinis aux gambas
- 1 pain ficelle
Finitions et dressage
Préparation
Étape 1 : Préparation de la soupe de petits pois
Dans une cocotte, chauffer un filet d’huile d’olive et le beurre et y faire revenir les oignons pendant 2 à 3 minutes sans les colorer. Ajouter les cosses et les cuire pendant 5 minutes. Puis mettre les petits pois, bien les mélanger et verser le fond blanc. Cuire pendant 15 minutes à frémissement.
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Paul Bocuse
chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
LES COPAINS BRETONS
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

18

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

19

Par
Alain Ducasse
chef