Soupe de petits pois menthe, crostinis aux gambas
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La fraîcheur de la menthe et le croquant des crostinis pour accompagner une soupe simple à réaliser. Légère et savoureuse elle se déguste à toute heure.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation de la soupe de petits pois

Écosser les petits pois. Trier une poignée des plus petits et les réserver. Puis trier 1 kg des plus petites cosses, les effiler, les laver et les émincer. Éplucher et émincer les oignons blancs. Verser le fond blanc dans une casserole et le faire bouillir.

Dans une cocotte, chauffer un filet d’huile d’olive et le beurre et y faire revenir les oignons pendant 2 à 3 minutes sans les colorer. Ajouter les cosses et les cuire pendant 5 minutes. Puis mettre les petits pois, bien les mélanger et verser le fond blanc. Cuire pendant 15 minutes à frémissement.

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Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

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