Soupe concombre yaourt & coriandre
Premium

Une soupe onctueuse à base de yaourt grecque et qui respire la fraîcheur grâce aux concombre et à la coriandre.

Le mot du chef :

Pour une soupe plus liquide, ajoutez un yaourt supplémentaire. Si vous souhaitez une soupe très fraîche, vous pouvez ajouter des glaçons.

18
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Épluchez les concombres, épépinez-les et détaillez-les en petits dés. Épluchez l’oignon et ciselez-le finement. Lavez et ciselez le demi-bouquet de coriandre. Réservez-en un tiers à part pour la décoration.

Mettez les yaourts et l’huile d’olive dans le bol blender. Ajoutez les dés de concombre, les deux tiers de la coriandre ciselée, l’oignon et le curry. Salez et poivrez. Actionnez le blender à petite vitesse d’abord, puis augmentez la vitesse. Mixez pendant 2 min jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de Académie du Goût