Sorbets et glaces insolites

Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients

Sorbet Coca-Cola

Glace Malabar

Préparation

Étape 1 : Sorbet Coca-Cola

Couper la pomme en morceaux et la passer au mixeur.

Ajouter l’extrait de cola, le Perrier, le jus de citron et le bicarbonate. Bien mélanger, verser en Pacojet et bloquer au congélateur.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Alain Ducasse