Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
Sorbet Coca-Cola
- 350 g d’extrait de cola
- 1 pomme golden
- 30 cl de Perrier
- le jus de 1/2 citron
- 5 g de bicarbonate de soude
Sorbet à la bière Corona
- 45 cl de bière Corona
- 1 pomme granny smith
- 20 cl d’eau
- 100 g de sucre
- 50 g de glucose
- le zeste râpé de 1/2 citron vert
Glace Malabar
- 1 litre de lait entier
- 10 cl de crème fleurette
- 60 g de glucose
- 190 g de sucre semoule
- 8 jaunes d’œufs
- 9 g de stabilisateur à glace
- 60 g de beurre
- 120 g de Malabars à la fraise
Préparation
Étape 1 : Sorbet Coca-Cola
Couper la pomme en morceaux et la passer au mixeur.
Ajouter l’extrait de cola, le Perrier, le jus de citron et le bicarbonate. Bien mélanger, verser en Pacojet et bloquer au congélateur.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
1718
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
141
Par
Thomas Marie
et 3 autres chefs
Par
Thomas Marie
Chef
Par
Jean-Marie Lanio
Chef
Par
Olivier Magne
Boulanger Meilleur Ouvrier de France 2015
Par
Jérémy Ballester
Professeur Boulanger
Recette offerte !
Par
Nina Métayer
Cheffe
Premium
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Par
Nina Métayer
Cheffe
Par
Christophe Devé
Gourmet
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
225
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Recette offerte !
685
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste