Sorbet Coca-Cola
- 350 g d’extrait de cola
- 1 pomme golden
- 30 cl de Perrier
- le jus de 1/2 citron
- 5 g de bicarbonate de soude
Sorbet à la bière Corona
- 45 cl de bière Corona
- 1 pomme granny smith
- 20 cl d’eau
- 100 g de sucre
- 50 g de glucose
- le zeste râpé de 1/2 citron vert
Glace Malabar
- 1 litre de lait entier
- 10 cl de crème fleurette
- 60 g de glucose
- 190 g de sucre semoule
- 8 jaunes d’œufs
- 9 g de stabilisateur à glace
- 60 g de beurre
- 120 g de Malabars à la fraise
Préparation
Étape 1 : Sorbet Coca-Cola
Couper la pomme en morceaux et la passer au mixeur.
Ajouter l’extrait de cola, le Perrier, le jus de citron et le bicarbonate. Bien mélanger, verser en Pacojet et bloquer au congélateur.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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