Sorbets et glaces insolites
Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
24
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients

Sorbet Coca-Cola
Glace Malabar

Préparation

Étape 1 : Sorbet Coca-Cola

Couper la pomme en morceaux et la passer au mixeur.

Ajouter l’extrait de cola, le Perrier, le jus de citron et le bicarbonate. Bien mélanger, verser en Pacojet et bloquer au congélateur.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Alain Ducasse

Alain Ducasse
Par et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par et 2 autres chefs