Sole de petit bateau façon riche

Premium
Crédits : Didier Loire
9
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation et cuisson des soles

Habiller les soles, lever les filets et réserver la peau blanche. Enlever la membrane nerveuse à l’aide d’un couteau « filet de sole ».

Beurrer légèrement les filets, les saler et les reconstituer en mettant tête-bêche un dos avec un ventre de façon à former de belles demi-soles.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Alain Ducasse