Scaloppine al limone, quenelles de champignons
Premium

Ces escalopes de veau au citron seront parfaites accompagnées de tagliatelles.

66
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Nettoyez les champignons avec un linge humide et, si nécessaire, rincez-les rapidement. Concassez-les en tout petits dés. Coupez les escalopes en deux ou trois morceaux selon leur taille et farinez-les légèrement. Râpez le zeste et pressez le jus des citrons. Épluchez la gousse d'ail et l'échalote, puis hachez-les finement. Lavez et hachez la sauge et le persil.

Faites rendre l'eau des champignons sur feu vif avec 1 c. à s. d'huile.

Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de Julie Andrieu