Saumon grillé

Premium
Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Préparez avec l’École de Cuisine Alain Ducasse un saumon grillé : apprenez à réaliser une savoureuse béarnaise composée d’échalotes, de tomates et d’un bouquet d’herbes parfumées. Faites cuire les pavés de saumon sur un gril en fonte pour obtenir une cuisson parfaite puis servez le poisson et sa sauce avec du mesclun. Voici un plat équilibré à croquer au printemps ou en été.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : La réduction de béarnaise

Préparez la béarnaise : pelez l’échalote, coupez-la en deux et ciselez-la.

Ôtez le pédoncule de la tomate. Coupez-la en huit. Pelez ces « pétales » en glissant la lame du couteau entre la peau et la chair.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Découvrez la suite et accédez à 5000 recettes de chefs à prix doux ! -50% sur l'abonnement premium - J'en profile !
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse