Bonbons au praliné
Premium
Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Offrez-vous un véritable moment de douceur avec les bonbons au praliné d’Alain Ducasse ! Noisettes caramélisées, morceaux de gavottes, corn flaks hachés, chocolat fondu… Le mélange de saveurs et de texture offrent à cette recette gourmandise et originalité. Servez ces bonbons à l’heure du goûter ou avec un bon café.

127
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (30 pièces)

Préparation

Préparez des noisettes caramélisées et laissez-les bien refroidir. Pesez-en 150 g.

Mettez-les dans le bol d’un robot. Commencez à mixer. Arrêtez et répartissez bien les morceaux de noisettes dans le bol avec une spatule.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef

Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse