Bonbons au praliné

Premium
Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Offrez-vous un véritable moment de douceur avec les bonbons au praliné d’Alain Ducasse ! Noisettes caramélisées, morceaux de gavottes, corn flaks hachés, chocolat fondu… Le mélange de saveurs et de texture offrent à cette recette gourmandise et originalité. Servez ces bonbons à l’heure du goûter ou avec un bon café.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (30 pièces)

Préparation

Préparez des noisettes caramélisées et laissez-les bien refroidir. Pesez-en 150 g.

Mettez-les dans le bol d’un robot. Commencez à mixer. Arrêtez et répartissez bien les morceaux de noisettes dans le bol avec une spatule.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse