Salade de volaille et Granny Smith crème acidulée
Premium
Crédits : DG productions – Françoise Nicol

L'Ecole de Cuisine Alain Ducasse vous invite à réaliser une salade de volaille et Granny Smith, accompagnée d'une crème acidulée. L'audacieuse alliance d'emmental, de céleri, de poulet et de pomme donne lieu à une entrée à la fois gourmande et équilibrée. La crème à base d'huile d'olive, de fleur de sel, de ciboulette et de citron révèle avec harmonie l'ensemble des saveurs.

139
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Supprimez la croûte du fromage avec un couteau éminceur. Coupez-le en tranches de 5 mm d’épaisseur environ. Taillez les tranches en bâtonnets, puis en dés de 5 mm de côté environ.

Lavez le céleri et effeuillez-le. Pelez ses côtes au couteau économe, prenez soin d’en retirer tous les fils. Taillez-les en morceaux de 8 cm de long, puis en bâtonnets de 3-4 mm d’épaisseur environ.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse