Sushi à la crevette
Premium
Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Pour varier des sushi au saumon, lancez-vous dans la préparation de sushi à la crevette avec Alain Ducasse. Une fois les gambas ébouillantées, décortiquez-les puis fendez-les en leur centre. Ajoutez une touche de wasabi au milieu de chaque crevette puis déposez une boule de riz vinaigré sur chacune. Façonnez votre sushi avec délicatesse et servez avec une sauce soja. Personne ne résistera !

30
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Sur le plan de travail, disposez les gambas, les piques en bambou et une casserole.

Plantez une pique dans le dos de chaque crevette pour les redresser : elles doivent être bien droites.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse