Ruote sauce poutargue, agrumes
Premium
Crédits : Rina Nurra

Un plat de ruote sauce poutargue, agrumes et huile d'olive.

55
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Râpez la poutargue à l’aide d’une Microplane®. Mettez l’huile, les zestes d’agrumes râpés, du sel et du poivre dans le bol d’un blender et mixez. Ajoutez la poutargue râpée, mixez à nouveau et réservez la vierge d’agrumes obtenue.

Pelez l’orange et le citron, détaillez les suprêmes de chaque agrume et coupez-les en trois. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les ruote jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égouttez-les puis liez-les avec la vierge d’agrume, le beurre et un peu d’eau de cuisson.

Répartissez les ruote dans 4 assiettes, ajoutez les morceaux de suprêmes d’agrumes et quelques pousses de Scarlet cress®.

Cette recette est issue du livre "LA PASTA È LA VITA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Denny Imbroisi