Ruote sauce poutargue, agrumes
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Crédits : Rina Nurra

Un plat de ruote sauce poutargue, agrumes et huile d'olive.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Râpez la poutargue à l’aide d’une Microplane®. Mettez l’huile, les zestes d’agrumes râpés, du sel et du poivre dans le bol d’un blender et mixez. Ajoutez la poutargue râpée, mixez à nouveau et réservez la vierge d’agrumes obtenue.

Pelez l’orange et le citron, détaillez les suprêmes de chaque agrume et coupez-les en trois. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les ruote jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égouttez-les puis liez-les avec la vierge d’agrume, le beurre et un peu d’eau de cuisson.

Répartissez les ruote dans 4 assiettes, ajoutez les morceaux de suprêmes d’agrumes et quelques pousses de Scarlet cress®.

Cette recette est issue du livre "LA PASTA È LA VITA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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