Bouillon de légumes

Par Chef
Premium

Un bouillon de légumes (carotte, branche de céleri, céleri-rave, oignon) pour vos cuissons aromatisé à la citronnelle.

20
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients

Préparation

La veille, lavez et émincez les légumes, le romarin et la citronnelle. Pelez et émincez l’oignon. Faites-les revenir dans une grande casserole avec un filet d’huile d’olive, puis ajoutez l’eau. Laissez frémir environ 2 h.

Retirez du feu et laissez infuser 1 nuit à température ambiante.

Le jour même, filtrez pour récupérer un bouillon clair.

Cette recette est issue du livre "LA PASTA È LA VITA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de Denny Imbroisi