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Ingrédients (6 personnes)
- 300 g de farine
- 100 g de semoule fine de blé dur
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 œuf
- 80 g de beurre doux
- 80 g de parmesan râpé
- 2 kg de potimarron bio
- 80 g d'amaretti (petits biscuits secs italiens à l'amande amère)
- 120 g de parmesan râpé
- 60 g de chapelure maison
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 1/2 c. à c. de noix de muscade râpée
- 1,5 c. à c. de fleur de sel
- Poivre
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Préparez la pâte : mettez la farine, la semoule, 1 c. à s. d'eau, l'huile et l'œuf dans un saladier, puis mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et souple. Détaillez la pâte par poignées, façonnez des boules et étalez-les très finement à l'aide d'une machine à pâte ou d'un rouleau à pâtisserie. Taillez des carrés d'environ 8 cm de côté. Farinez-les et laissez reposer au frais.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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