Quiche potimarron, fromage de chèvre et noisettes

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Préparation

Retirez les extrémités du potimarron puis coupez-le en deux. Retirez les graines puis coupez les demi potimarron en tranches fines (1 cm). Salez légèrement puis faites-les cuire au four vapeur afin de les attendrir 5 à 7 minutes, tout en les gardant entières.

Posez la pâte brisée directement sur une plaque de cuisson anti-adhésive. Mélangez le fromage de chèvre frais avec le pesto puis étalez ce mélange sur la pâte, en laissant un bord libre. Recouvrez le fromage avec les tranches de courge, ajoutez un filet d’huile d’olive, les noisettes légèrement concassées puis les copeaux de parmesan. Rabattez la pâte sur la garniture puis badigeonnez les bords avec un peu d’huile d’olive. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.

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