Crème brûlée de potimarron aux épices
Premium
Crème brûlée de potimarron aux épicesCrédits : Amélie Roche

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (6 personnes)

Préparation des crèmes brûlées de potimarron
Finitions et service

Préparation

Étape 1 : Préparation des crèmes brûlées de potimarron

La veille, lavez le potimarron en le frottant bien. Coupez-le en quatre, ôtez les graines et enveloppez chaque quartier dans du film alimentaire. Piquez-les avec la pointe d’un couteau et faites cuire pendant environ 15 min à 900W au four à micro-ondes. Le potimarron doit être complètement ramolli. Moulinez à l’aide d’un moulin à légumes pour le réduire en purée à la grille fine, peau comprise. Réservez.

Préchauffez le four à 120°C (th. 4).

Cette recette est issue du livre "La meilleure façon de manger" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois